BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Minggu, 18 April 2010

all about me :)

heeyheey .
para bloggers :D
kenalkan anak baru .. uaakakkaakkaa
nama aku amaliya fardiyani :)
was born on 7997 :O (13)
7th grade on 7jhs bandung
berniat punya blog karna IRI sama tmen tmen :D

mungkin isi blog ini akan saya isi dg cerita cerita konyol hari hari saya
dan hasil fto fto saya (like it)

oh ya dalam postingan ini saya bnr bnr bakal mengupas setajam silet siapa amal itu?

tadi udah dikasih tau skrg ..
amal itu org nya baik , tinggi (untuk seukuran anak kls1 smp) , putih (krn tmen tmen saya item), rame :D kaya ptasan duaar !! , cantik (kata sbgian org), lucu :D (84 org di ym saya blg saya lucu :D dan itu anak SMA smua loo :D.. yg SMPnya mah plg cuma 5 6 organ :D) , dikangenin sama org :D , dikecengin wae sama aa aa , bahenol nerkom (kata temen) , SINGLE (skrg) , soalnya bngung milih yang mana .. JOMBLO KARNA CINTA .. AUUU :D


suka banget ama yang namanya FROSTY :D
tyap hari kalo ada duit wajib ke braga ! bwat bli burger di wndys ato beli frosty :D yummy ..

saban jumat dan sabtu suka nyetor bengeut ke merdeka . I AM CUMI !!! \m/

cumi adalah grup anak alumni merdeka yang berubah menjadi geng dan meluas

jadi seksi riweuh wee la saya mah :D

suka dger lagu jadul men \m/

michael learns to rock :D

westlaip

auu saya ngfans sm westlife dr umur 3 taun :D

hem saya jg ska lgunya rocket rockers yang ingin hilang ingatan
sbenernya laguitu lagu favorit sang mantan yang nyakitin gue namanya RAM***** HI********* awrrr .. lain kali saya posting ttg dia deh .. panjang crtanya . buat cowo cowo jangan di tiru ya . peliahara lah kepercyaan cewe kalian masing masing . (hauaauauau dr lagu jd curhat)

lagunya beyonce IF I WERE A BOY !
anjissss...yang ini krn lagunya dalem mameen !! owuurait .

pokonya lagu lagu broken heart gue suka :D aahahahaahahahaahah

mau tau aku suka apalagi???

...
1
2
3 JENGJEEENG..




sweeet :D auu !


hem .. apa lgi yaa ...
oo iya cita cita :D

''Ingin menjadikan Indonesia sbgai negara termakmur di dunia'' (aaaaaa impossible) {KITA UNTUNG BANGSA UNTUNG} wuakakakakakakaka

pgn jadi mentri lingkungan hidup :) heu.


love greeen <3>PKN (bisa lari 10 meter kalo dikasi pkn)

>ips (kepala meledak)

>penghianat

>KUCING :D


rekor yang debest .

>JUARA SEMPOA ke II kategori sempi 2004 . (wo klas 1 sd?) whahah jaman

>JUARA SUPERBRAIN kategori ELT ke III kategori ITEM JABAR (memory)

>JUARA SUPERBRAIN kategori ELT ke III kategori angka JABAR (memory)

>JUARA DITEMBAK 24 CO SELAM 3 bulan

wuakakkakakakakakkaka

I love memory :)

"imagination more wonderful than knowledge"

*walt disney* {aki saya :D}

"who ever you are be a good one"

*abraham lincoln* {kake buyut saya}

wuakakakakak .

rekor plg tinggi saya
ngafalin ..
ANGKA = 94 digit dalam 5 mnit
ITEM =53 ITEM dlm 5 mnit .

hem blom puas :D aaawwyeaah ! waitting for second of may . lomba lagi :)

heuheuheu .

(SOMBONG)


hem sahabat...

saya ga punya sahabat :')
slalu dikhianatin men ..

yang saya punya adalah kalian smua :) ouu heu .

naon deuinya? ... oo iyaa !!!


COWO IDAMAN :D .

yaaaa kaya co co ini laa ga beda jauh .. wuakakakakakaak

:")

JUSTIN BIBIERRRRR :D

auuu yang merasa mirip dimohon daftar
:)
cakep abIesZtT (alay) wkakakaka








EDWARD CULLEN :O tp ga suka robert pattinson :D


auuu mantan kekasihku :))
saya putusin gra gra selingkuh sama bella :D

hehehee cakep nya :(









AA daniel RADCLIFFE

AAAA :''D
GA NAHAAN :O











hahahahahahahahahahahaahhahaha masih banyak co co ganteng yang saya idamkan sperti leminho , zac epron , :D auuu heuheuheu



yang pasti bukan kaya mas TUKUL :D yaaa ...hahahaaha.
eum ...


apalagi yaah :) aaa udda ah ntar keabisan wakakkakakaka babay nait tu yu . welkam tu may perst post :D thx for come to my blog :-*

4 komentar:

rafli pratama mengatakan...

waw , aboutme nya panjang pisan , saya aj baru baca sampe alpuket , oh iya saya juga udh ngefollow blog kamu , kalo ada waktu mampir yah @ symbiantechnology.blogspot.com

amalieuryaudah mengatakan...

woaakakakkakakak :D makasih kakaa :D
iya sip
mohon atas bimbingan nya yaa :D
newbie here :D

rafli pratama mengatakan...

hah .. , kaka?saya mah masih kelas 7 ...

amalieuryaudah mengatakan...

wohahaha sorry sya slah org :D

mohon bantuan dan komentarnya ya :)